Спасибо, что посетили стенд Service Devices на выставке ExpoElectronica 2022!

Все три дня работы на выставке были по-настоящему насыщенными!

Тысячи посетителей ExpoElectronica 2022 смогли познакомиться с новейшими разработками мировых производителей в сфере электроники, в том числе и с возможностями компании Service Devices, а именно:

• Изготовление печатных плат на материалах AL, FR-4, FR 4 High TG, Arlon, Rogers.

• Изготовление печатных плат с базовыми параметрами со сроками производства от 2 недель.

• Изготовление трафаретов.

• Монтаж SMD DIP BGA компонентов.

• Поиск и поставка комплектующих из Китая по Вашему даташиту.

• Обработка проводов и изготовление жгутов.

У каждого посетителя была возможность познакомиться с образцами и убедиться в качестве нашего продукта.

Атмосфера на выставке была пропитана динамикой бизнеса и радостью личного общения. В этом году уже с первого дня выставки мы получали большое количество писем с запросами на просчет от посетителей.

На стенде Сервис Девайсес, помимо команды опытных менеджеров, присутствовали инженеры, которые с удовольствием освещали более глубокие сложные технические темы. Наши клиенты смогли получить развернутую консультацию по всем интересующим вопросам.

Участие в выставке ExpoElectronica 2022 дало возможность неформального и делового общения с постоянными партнерами и новыми клиентами. Мы были рады познакомиться лично и обсудить детали нашего сотрудничества.

Больше всего наших потенциальных заказчиков волновали сроки и бесперебойность поставок в условиях санкций и география производства. Наше производство находится в Китае, а монтаж происходит в России. Мы предлагаем выгодные цены и выигрышные сроки поставок 3–4 недели. Наших логистических цепочек санкции существенно не затронули. Мы работает в штатном режиме, без перебоев и с удовольствием станем Вашим постоянным поставщиком.

Мы были рады познакомиться, пообщаться, рассказать о нашей продукции, ответить на все Ваши вопросы. На выставке ExpoElectronica 2022 мы уже наметили общие проекты, с нетерпением ждем начала совместного сотрудничества!

До встречи в следующем году!

Спасибо, что посетили стенд Service Devices на выставке ExpoElectronica 2022!

Оформите заказ прямо сейчас